От автора...
   Эта история переплет реальности и моих фантазий.Честно говоря Барсик,Мурлыка,Яна,Черный(В фанфе это его имя, поскольку это кот не с нашей линии и я его почти не знаю),Ольга,все эти имена принадлежат кошкам,которые живет в дачном посёлке.Этот поселок имеет семь линей(Линия-это линия по которой расположены дома) каждую из них патрулируют определенное количество кошек,эти кошки сражаются за територию,но племенами не являются,они живут сами по себе. Внешность и имена некоторых кошек взяты из жизни,а некоторых я придумала сама.А так же ранение Яны,взято из жизни.Так же и с событиями.Все события происходят зимой и весной.
   На пока все!Читайте...
                                               Глава№1.
                                        Морозное утро. 
   Оля плелась вдоль забора.Ее мать Мурлыка и сестра Яна разбежались кто куда.Солнечное,но морозное утро только началось.Ветер трепал густую шерстку восьмимесячной Ольги.Белая шостка прилипла к боками,кошка перелезала через сугробы.Подойдя к луже покрытой коркой  льда кошечка посмотрела в нее.Из лужи на Олю смотрела молоденькая беленькая,с коричневым(В черную полоску) хвостиком и бочком.Зеленые глазки сверкали.
  -Ольга!-раздалась мяуканье из-за спины.
  Оля подскочила,позади нее стоял Барсик.Кот выглядел как всегда великолепно:Темный,полосатый ,со светлой глудкой и боками.Его карие глаза весело сверкали.Оля недовольно заявила:
  -Что ты тут делаешь?
  -Ищу Мурлыку.-спокойно пояснил Барсик-Где твоя мать?
  -Понятия не имею!-прошипела Ольга.-Я ищу воду,ты нигде ее не видел?
  -Ладно,уж!-смиловался Барсик-Отправляйся на шестую линию,в предпоследний дом!-кот побрел прочь.
   -Спасибо!-крикнула вслед Оля и побежала в указонное место.

*  *  *

Оля покатилась с сугроба.Она лежала перед калиткой предпоследнего участка,шестой линии.Из-за ворот раздалось мяуканье.Там кто-то есть!Ольга
залезла на забор.Из миски с водой хлебал черный кот со свалявшейся шерстью.Это кот с пятой линии.Ольга соскочила с забора:
   -Что ты тут делаешь?!
   -А что?Нельзя,кто мне запретит?-черный наглец фыркнул.-Не ты ли?
   -М...эм...-замялась Олечка.И правда?
   Кот засмеялся,но тут послышалось грозное шепение.Оля обернулась.На заборе сидела Мурлыка,белая шерсть кошки встала дыбом,всегда добрые,карие глаза метали молнии.Полосатые лапы напряглись.Кошка спрыгнула с забора.
   -Опять,ты!-зашипела Мурлыка-Это шестая линия!Проваливай!
   Кот хотел было запротестовать,но на заборе оказался  Барсик.Метнув злой взгляд в котов ,кот фыркнул и был таков.
   -Подлец!Каждый день так!-прошипел Барсик-И почему к нам лезут с пятой линии,а не с первой?
   -Логично предположить,что пятая линия будет ближе,чем первая!-мяукнула Мурлыка.
   -Да?Но у первых линия пустует!На неё за зиму приезжает один человек!Им и надо воровать!-заспорил Барсик.
   -Тупица!Они же...
   Дальше Оля слушать не стала.Барсик и Мурлыка еще полчаса будут языками чесать.А ей пить охото!Оля пошла к горожу.Это было маленькое кирпичное здание,в котором обычно находилась машина.Но людей е было,и средста передвежения тоже.В миске осталась пара капель.Вылакав все что можно Ольга залезла на забор.Где Яна?Кошечка спрыгнула и вновь оказалась на дороге.Решив пойти поискать Яну кошечка держала путь на третию линию.
    Оля задумалась.Она была по меркам кошек уже взрослой.Ходила сама по себе,ее никто не защищал.Конечно Мурлыка иногда ласкала дочек и помогала добыть пищу,но вскоре,точнее весной кошка снова забеременнеет,окотится и забудет про своих взрослых дочерей.Эту горькую правду Оля знала еще маленьким котенком.Такая судьба ждет и ее. Кошку это не угнетало.
   Оля напала на след Яны.А вот и сестра.Яна грелась на солнышке,ее коричневая в полоску шерстка развивалась на ветру.Белая мордочка с карими смотрела в небо.

Глава№2.
                                         Тревожное известие.
   Оля подошла к Яне.
   -Как ты?-мяукнула кошечка-Я хочу есть...
   -Потерпи!-ответила Яна-Главное дождатся завтрашнего дня!
   -А что будет завтра?
   -Завтра суббота-выходные.-пояснила Яна-Ты ведь знаешь в выходные на шестой линии,будут как минимум три человека!А люди-это еда!Тебе что мама не рассказывала?
   -Эй!Мама у нас одна и говорила это обоим!-Ольга зурчала.
   -Помолчи котеночек!-зашипела Яна-Я появилась первой!Я старше!
   -Старше?-Оля распушила шерсть-Пять секунд не считается!
   -Считается!-прошипела Яна и кинулась на сестру.
   Яны сжала кошчке  лапу.Ольга выпустила когти и ударила Яну по шеке.Та в отместку шлепнула сесту по плечу.Оля не выдержала и ударила Яну в грудь,удар повалил кошку.
   -Ты не имела права выпускать когти!-зашипела Яна.-Я раскажу Мурлыке.
   -Януся,прости!Не говори не слова!-взмолилась Оля.Юная кошка знала что Мурлыка имеет сильный удар.
    -Надо было думать...-кошка развернулась и пошла прочь с усмешкой добавив-Олюся!
    Оля осталась одна.У Яны была лишь царапинка!Кошечка свесив голову побрела к лесу.Лапы ужасно замерзли,но Оле было все равно.Не смотя в перед она шла ддавольно долго.
    -Ольга!-тихо прошелестело позади.
    Обернувшись Ольга увидела белого кота с мутными глазами.Это был Охотник.Охотник-странное имя для дикого кота,но белый кот и не был диким,его привез старый ученый с моря.Этот кот жил с хозяином на отшибе.Он узнавал все новости первым от хозяина и полевых кошек.Полевые кошки-это кошки с поля.Их довольно много они живут возле ручья и охотся в поле.Они живут семьями ,но поторой обеденияются.
    -Приветствую тебя Охотник!-почтительно мяукнула Ольга-Что случилось?
    -Случилось то чего неминуть...-загадочно протянул белоснежный кот.-Стая собак пришла с дальнего поля.
    -Дальнее поле?-переспросила кошечка-Что это такое?
    -Это поле.-спокойно ответил кот,его непоколебимость начала бесить Ольгу-Это поле на котором живет собаки.Там все заросло елями...
    -Это лес!
    -Нет!-буркнул кот-Это поле!
    -Собаки!И что такого!Ты пологаешь они страшны?!Летом сюда привозят кучи собак и никто еще не умер!
    -Это другие собаки!-терпиливо обьяснял Охотник-Они дикие и пятаются мясом,кроликов и кошек!Они ушли в наше поле!И полевые коты теперь будут жить на линиях.Я тебе тут одного привел,на шестую линию.
    Охотник махнул хвостом и из кустов вышел красивый кот.Черная,ухоженная шерсть лоснилась,голубые глаза сверкали,а белый носочек на лапе смотрелся очень уместно.
   -Ольга,познакомься это Черный,-начал Охотник-Черный,познакомься это Ольга.Оля,не забудь разнести весть.
   Разнести весть-это говорить любому коту которого  видешь "последние новости".Белый кот ушел.
   -Ну привет!-начала Оля-Ты Черный,да?Я Оля.
   -Привет!Я Черч.-кот улыбнулся-А ты красивая!
   Оля покраснела.Хорошо что под шерстью это было не видно.
   -Пошли!Я тебе все покажу.-сказала кошечка и коты пошли прочь.

Глава №3
                                  Путешевствие.
    Ольга шла по линиям вместе с Черчем.Вздохнув кошечка тихо сказала:
   -Ну вот!Теперь ты все знаешь о линиях.Ступай на пятую.Мама уже все знает.
А Яна еще не возвращалась.-кошка беспокойно забила хвостом,Яны не было уже три часа.(Об этом ей напела Анна,домашняя кошка).
   -А куда пойдешь ты?
   -Боюсь ты не поймешь!
   -Жалко...-начал было кот,но передумал-Ладно!До скорой встречи!
   -Пока!-крикнула Оля вслед удаляюшемуся коту.
   Кошечка побрела на седьмую линию.Унылый дождливый пейзаж окружал ее.Болото казалось...Болото!Ольга подскочила!Как же Марина?И где Яна?А вдруг Яна пошла предупреждать Марину?Ведь Марина живет рядом с полем,ей угражает опасность!Ну конечно...Пазлы в голове клшки сложились в картинку.Яна узнав о собаках пошла предупреждать Марину.Нет!Яну надо вернуть!
   Ольга кинулась к болоту,кошечка хотела было кинутся в зелень окружашую его ,но вспомнила рассказ Мурлыки.Казалось трава и камыши росли возле болото,но нет,они росли на болоте.Следовательно если прыгнуть в них окажешься в болоте,а из топей не выбирался еще никто.Но надо спешить!Оля ринулась в обход.Сбежав с пригорка Оля уставилась на местность.Перед взором коши придстала чудная картина:Ямы и овражки наполненные грязью,остатки высокой травы,камни,но это не самое страшное!Посреди этого ужастного места лежал поток.Точнее когда то это был поток идушей от реки,но когда река стала болотом поток превратился в  широкое дурно пахнушее месиво.И ей придется по нему идти!Оля в ужась отпрянула.Но делать нечего.
   Шипя и плюясь кошечка спустилась с пригорка.Когти ломались о камни.Трава хлестала бока.Грязь забрызгала шерсть.Поскользнувшись Оля кубарем покатилась к потоку.Ужас сковал Олю.Она пыталась тормозить,но куда там!Скользкая грязь окружала ее.Ужас сковал тело.И тут к счастью на пути возник камень.Больно ударившись,но все же остановившись,Оля не утратила чуства юмора,а оно ей пригодилось.Лапы утопли в жидкой грязи не давая двинутся с места."Вот уж влипла,так влипла!"-пронеслось в голове.Выпутавшись кошка уставилась на "поток" и фыркнула.Вскоре кошка увидела камни по которым следовало переправлятся."Это же легко!"-подумала кошечка.Но она ошиблась.Вскочив на первый камень кошка едва не упала.Скользкий камень выскакивал из под лап,волны лизали лапы.Стараясь не терять равновесия кошка перепрыгнула на другой камень.Благополучно добравшись до середины Оля расслабилась и в это момень задние лапы соскользнули с камня и Ольга оказась по талию в воде.Ужас сковал тело.
    Уже покорившаяся судьбе Ольга почувствовала что кто-то тащит ее из воды.Кошка на берегу.Поднявшись кошка увидела рядом кота.Он был ослепительно красив,белая грудка и мордочка,рыжая с черным спинка,черные лары и крапинка на хвосте.Тихим и мягким голосом кот произнес:
   -Я-Поток.А ты кто?Зря ты затеяла тут перебиратся чуть не утонула!
   -Поток!?-Подумать только из потока ее вызволил Поток-Вот это иерония!И,хватит меня поучать!Меня учит мама!Лучшеб помог!
   -А я и так тебе помог!-улыбнулся кот-А тебя  мама не учила говорить сбасибо?
   -Учила!И поэтому спасибо!-зашипела кошка-Ты не мог бы довести меня до здешних дачь,по эту сторону болота?
   -Мог бы!Только скажи и по-жа-луй-ста!
   -Пожалуйста!-прошипела Оля.
   Коты двинулись к лесу.