Лунный Зверь

Объявление

Это ролевая по Лунному Зверю!Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунный Зверь » Анкета и Правила » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Спасибо за регистрацию!Заполняйте и приступайте к игре.
1.Имя(Имя лесиц начинается с буквы "О":О-лан,О-Ха,О-миц,а имя лисов с буквы "А":А-лан,А-хо,А-миц,а бродяги и одиночки имеют любые имена):
2.Статус(Свой(в подпись) и любой(основной)):
3.Внешность(Не меньше двух строк):
3.Характер(Не меньше двух строк):
4."Место жительства"(Лес Трех Ветров,Запределье(духи),Город,Бродяги(путешевствуют):
5.Возраст:
6.Животные(Собака,волк,лис,кошка):

0

2

1.Имя(Имя лесиц начинается с буквы "О":О-лан,О-Ха,О-миц,а имя лисов с букво "А":А-лан,А-хо,А-миц,а бродяги и одиночки имеют любые имена):А-мур
2.Статус(Свой(в подпись) и любой(основной)):Молодой лис.%Молодой~Лис%
3.Внешность(Не меньше двух строк):Бурая шерсть.Умные глаза.Они зеленые.Длинная бархатная шерсть.Порез на плече.Ухо немного разорвано.
3.Характер(Не меньше двух строк):Спокойный,умный и немного задиристый.Смелый.Может отдать жизнь за любимого человека.Иногда тихий,иногда наооборот.
4."Место жительства"(Лес Трех Ветров,Запределье(духи),Город,Бродяги(путешевствуют):Лес Трех Ветров
5.Возраст:год с половиной
6.Животные(Собака,волк,лис,кошка):Лис

Принят.Статус сделан.Спасибо за регу.~О-мейн

0

3

1.Имя(Имя лесиц начинается с буквы "О":О-лан,О-Ха,О-миц,а имя лисов с букво "А":А-лан,А-хо,А-миц,а бродяги и одиночки имеют любые имена):О-нейн
2.Статус(Свой(в подпись) и любой(основной)):Молодая лисица
3.Внешность(Не меньше двух строк):Авик
3.Характер(Не меньше двух строк):очем романтичная натура
4."Место жительства"(Лес Трех Ветров,Запределье(духи),Город,Бродяги(путешевствуют):Лес Трёх Ветров
5.Возраст:год
6.Животные(Собака,волк,лис,кошка):лисица

Принята!Спасибо за регу!Ты мне очень помогла.~О-мэйн

0

4

1.Имя(Имя лесиц начинается с буквы "О":О-лан,О-Ха,О-миц,а имя лисов с буквы "А":А-лан,А-хо,А-миц,а бродяги и одиночки имеют любые имена):О-ха
2.Статус(Свой(в подпись) и любой(основной)):~ЛиСиЦа ДнЕм а ДаМа НоЧьЮ~
3.Внешность(Не меньше двух строк):ава
3.Характер(Не меньше двух строк):............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................милый!
4."Место жительства"(Лес Трех Ветров,Запределье(духи),Город,Бродяги(путешевствуют):Лес Трех Ветров
5.Возраст: два года
6.Животные(Собака,волк,лис,кошка):Лисицо

Принята.Статус сделан.Спасибо за регу~О-мэйн

0

5

1.Имя О-миц
2.Статус  - Рыжая плутовка
3.Внешность(Не меньше двух строк): Рыжая, как и все лисы. Пушистый, шикарный хвост, хрупкая на взгляд.
3.Характер(Не меньше двух строк): Жизнерадостная, молодая лиса. Она ещё мало знает о жизни и с каждой ошибкой учится и взрослеет.
4."Место жительства Лес Трёх Ветров
5.Возраст: 1 год
6.Животные Лиса

0

6

1.Имя О-Лэда
2.Статус Жизнь лис ,-вечна
3.Внешность  Красотка ,с огненным хвотом
3.Характер Это боевая лисичка.Всегда может постоять за себя, :tomato:
4."Место жительства"(Лес Трех Ветров,Запределье(духи),Город,Бродяги(путешевствуют):Лес Трёх Ветров
5.Возраст:2 года
6.Животные(Собака,волк,лис,кошка):Лиса) :blush:

0

7

1.Имя(Имя лесиц начинается с буквы "О":О-лан,О-Ха,О-миц,а имя лисов с буквы "А":А-лан,А-хо,А-миц,а бродяги и одиночки имеют любые имена): меня зовут О-лир
2.Статус(Свой(в подпись) и любой(основной)): ночная охотница
3.Внешность(Не меньше двух строк): Молодая лисичка с тёмным мехом. На солнце он отливает рыжиной, а в пасмурную погоду кажется абсолютно чёрным. Глаза у меня золотистые и неплохо (для лис) видят. Вся я быстрая и изящная. Небольшая, не больше кошки.
3.Характер(Не меньше двух строк): Характер изменчивый. Я могу быть и нежной, как Ласкай, и ходолной, отчуждённой, как Задувай.
4."Место жительства"(Лес Трех Ветров,Запределье(духи),Город,Бродяги(путешевствуют): Я шалопутка, ну или Бродяга - это если по человечески.
5.Возраст: полтора года
6.Животные(Собака,волк,лис,кошка): лиса, конечно, ещё спрашиваете!

0

8

1.Имя О-сан
2.Статус Красотка
3.Внешность(Не меньше двух строк):Ярко-рыжая крупная лисица. передние лапы черные до, хм, локтя. Задние лапы без темных отметин. ушки темные, красновато-рыжие. У о-сан нет белых щечек грудка особенно пушистая. Хвост пушистый с белым кончиком. нос черный, но светлее чем отметины на передних лапах. 
3.Характер:Любопытная, ленивая, непоседлива, любит давать обещание, но редко их сдерживает. Друзьям верна, и обижается если они забывают про нее. Она немного труслива, но всегда готова придти на помощь.
4."Место жительства" Лес Трех Ветров
6.Животные(Собака,волк,лис,кошка): Лиса

0

Вы здесь » Лунный Зверь » Анкета и Правила » Анкета.