Лунный Зверь

Объявление

Это ролевая по Лунному Зверю!Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунный Зверь » Лес » Старый Дуб.

Старый Дуб.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Посреди леса возвышается великан-Старый Дуб.

0

2

Подошла к дубу.Он был огромен.Около его подножя было дупло.
-В низу земля.Дуб прогнил.-указала на отверстие.-Если войти туда,будет участок земли.Я вырала там нору.Еще немного и она быдет глубокой и мы ее обустроим.

0

3

О-нейн осмотрелась, вокруг было смешано куча запахов.   
-Отлично!-сказала она радостно-то что надо!!!

Отредактировано О-нейн (2007-09-15 13:56:06)

0

4

-Ну?Копаем?
И кинулась к дереву.Через час все было готово.Потом личицы принесли травку.И легли в норку.
-Хорошо!Поспи,я на охоту!

0

5

О-нейн с удовольствием легла на траву закрыв при это глаза.Ей снилосьчто она сидит напротив речки около неё сидит её сестра и они о чемто разговаривают.Она пыталась что-нибудь разобрать в разгаворе.Но ничего не получалось,всё вокру было как тумане,уши почему то заложило.Она проснулась отто-го что кто-то толкал её носом в брюхо.

0

6

-Проснись!Я поесть принесла.
Положила перед сестрой мышь.Из леса раздался вой.
-Подожди!Лежи тут!Я сейчас.

0

7

Вбежала.Шерсть стояла дыбом.В глазах плескался ужас.
-О-нэйн!Как ты?Ты жива?Все хорошо? Они здесь были?
Лису била дрожь она повалилась в гнездышко.
-О...Слава богу!Я думала...А ты жива!Охотники...В лесу...Камыши...Лис...А-мур...Помог....Боялась...Спас!
Бессвязно гоаорила О-мэйн.

0

8

О-миц беззаботно гуляла по лесу. Вдруг в нос ударил незнакомый запах. Она преоткрыла рот и втянула его. Неподалёку были две лисицы. Она пошла на запахи и в далеке увидела два силуета лис.

0

9

О-лир случалось в своих странствиях забредать в разные земли. Сейчас она пришла в место, которое большинство лис называли "Лес Трёх Ветров". Она брела по лесу в отличном настроении - только недавно лисица перекусила ханыром, который нашла на изгороди. Правда, О-лир немного устала, но она надеялась восстановить силы где-нибудь в лесу, ну вот хотя бы под этим старым дубом. "М-да, не сбылись мои мечты... Местечко, похоже, занято" - с грустью подумала О-лир, учуяв нескольких лис. "Ладно, пойду дальше, где-нибудь да отдохну - решила она - Но сначала поздороваюсь". И лисица неспешной трусцой двинулась к корням дерева.

0

Вы здесь » Лунный Зверь » Лес » Старый Дуб.